viernes, mayo 29, 2020

Presencia Digital, con dirección en Perú 480 Nte. En Ciudad Juárez Chihuahua México. Es responsable del tratamiento de tu información y datos que proporciones en este medio. Puedes contactarnos para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

h.ayen@hotmail.com Y / AL TELEFONO 656 737 1451

PARA QUE USAREMOS TUS DATOS PERSONALES?
Tu información se puede utilizar, con tu consentimiento, para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que nos requieras.
Evaluar la calidad del servicio que te prestamos
Enviarte facturación vía electrónica
Enviarte pagos electrónicos
Informarte acerca de actualizaciones de servicios y productos, que estén relacionados o vinculados con alguna de tus preferencias;
Dar cumplimiento a obligaciones contratadas;
Realizar estudios internos sobre mercadeo y hábitos de consumo.
LOS DATOS QUE RECABAMOS Y TRATAMOS PUEDEN INCLUIR LOS SIGUIENTES:
Para los fines estipulados en este Aviso de Privacidad, podremos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando tú nos lo proporcionas directamente; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS QUE OBTENDREMOS DE FORMA DIRECTA
Esto es cuando tú nos proporcionas tus datos mediante encuestas, promociones o llenas formatos requeridos para que te prestemos algún servicio tales como reservaciones, envió de información (menús, precios, cotizaciones) y otros relacionados.

Los datos que recabamos por este medio pueden ser:

Nombre Completo, Empresa para la que laboras o representas, Dirección ,Teléfono, Edad, Correo Electrónico ,frecuencia con que nos visitas, entre otros.
*EN EL CASO DE NUESTROS PROVEEDORES TAMBIEN podrá incluir cuenta bancaria.
DATOS RECABADOS A TRAVES DE DIRECTORIOS TELEFONICOS LABORALES Y OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:Nombre Completo – Dirección Compañía a la que perteneces Teléfono Correo Electrónico

PARA HACER EFECTIVOS TUS DERECHOS RESPECTO AL USO Y DIVULGACION DE TUS DATOS.
De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayas finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que hemos implementado para que puedas ejercer dichos derechos es a través de una solicitud vía Correo Electrónico que contenga la siguiente información:

ENVIA UN CORREO ELECTRONICO A : h.ayen@hotmail.com
Nombre completo
Presenta un escrito en donde nos des una explicación de la forma en que deseas hacer validos tus derechos y que en la misma autorices a esta empresa para la actualización, rectificación o eliminación de datos.
Presentar Documentos que acrediten tu identidad o , la representación legal del interesado(a).
El plazo que manejamos para atender tu solicitud es de 15 días hábiles a la recepción del mismo.
A CERCA DE TRANFERENCIA DE DATOS.
Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con socios, operadores o proveedores de servicios de contacto con la intención de cumplimentar las finalidades expuestas en el segundo punto del presente Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si tú no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o Productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; O (II) en nuestra página de Internet (III) o te las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL MAL TRATAMIENTO DE DATOS
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx

A %d blogueros les gusta esto: